Делюсь своим секретом приготовления теста для чебуреков. Я готовлю его с яйцом. Тесто получается мягким и податливым, не рвется при формировании чебуреков, получается хрустящим.
тесто для чебуреков с яйцом
Белки | 76 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 448 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
320 мл |
4 стакана |
2 ст. л. |
1 щепотка |
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Для поддержания женского здоровья и стройности нужно включать в рацион определенные продукты. О них
Не все «сорняки» с дачного огорода бесполезны. Некоторые из них очень пригодятся на кухне.
Правильная эксплуатация утюга продлит его срок службы. Казалось бы, что уберечь такого помощника по
Хороший рецепт теста, пользуюсь только им
Тесто действительно классное,я его давно делаю.Еще в моей семье очень любят,когда жарю одно тесто,тонко раскатанное.
Тесто для чебуреков - это целое искусство. Я очень давно ищу рецепт "правильного" теста - вот и нашла - у моей обожамой Shemы! Спасибо за классный рецепт!