Суп, который я делаю раз или два в неделю, его можно замораживать, в холодильнике он спокойно хранится пару дней. Отличный легкий обед или ужин, ингредиенты можно варьировать: добавлять кабачки или цукини, цветную капусту, репу, редьку. Подойдут любые овощи, которые есть в холодильнике, и которые вы любите.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 12 г |
½ кочана |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
2 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Восьмёрочка!:)А редьку тоже можно варить?
Да конечно, единственно это на любителя. Не всем она нравится в вареном виде
Спасибо за супчик,голосую,я 6-ая.
Спасибо ;)
Голосую!
Спасибо
как я люблю такие супчики)) голосую))
Красивый весенний суп получился! 👌
😘 спасибо