Белки | 112 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 0 г |
700 г |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Инусик, какая у тебя вкусняшка тут!!! Голоса принимаете?;))) Если да, то лови!!!!
Ольчик,принимаю конечно!:)))спасибочки!))
15-й голос!
Катюша спасибо большое!:)
14-ая:)
Надежда,спасибо большое!:)
Солнышко, вкуснотища-то какая! Язык проглотишь)))
приветик Людочка!неее, сердце проглотила,язык остался:)))))))спасибки за отзыв!
А я вчера купила свиное сердце.Наверно,приготовлю по вашему рецепту.Вот только не знаю -"варить до готовности"-это сколько?))
я варила телячье,2,5 часа,а свиное варить 2-х часов думаю хватит:)
спасибо! а вы при варке пробовали.да?мягки должны быть?
да Ирочка,всегда пробую,поэтому про время и не написала:)для свиного сердца 2 часа будет достаточно
спсибки!Завтра приготовлю!
Вам спасибо,жду завтра отзыв:)),у меня еще есть рецепт сердца,как раз свиного, посмотрите http://www.edimdoma.ru/retsepty/26608
спсибо,сейчас гляну!