Любимый перекус многих — аппетитные сосиски в тесте. Можно давать их детям в школу или просто есть на полдник с чаем. Тесто для сосисок в тесте я замешиваю на дрожжах в хлебопечке, оно получаются мягким, сладковатым и очень нежным. Но можно вымесить тесто и руками. Делюсь своим проверенным рецептом.
Одно яйцо используйте для обмазки теста.
Белки | 138 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 492 г |
15 г |
650 г |
2 шт. |
250 мл |
130 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо Вам большое за рецепт, приготовила, очень понравилось, тесто хорошо поднялось,мягкое такое, воздушное😀))
Очень аппетитное фото!
Спасибо:)
Классные сосиски! :)
Вкусненькие:)
голосуюツツツ
Спасибо Рита (ړײ)
6-ая:)
Спасибо Надежда (ړײ)