Маринад для курицы советую сделать на основе меда, он придаст куриной кожице аппетитный цвет. Курицa в медово-гранатовом маринаде надолго завоюет место в вашем меню.
Белки | 179 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 125 г |
5 шт. |
⅓ стакана |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Люблю маринад с гранатовым соусом, голосую:)
Спасибо Светлана!
голосуюツ
Спасибочки!(ړײ)
примите и мой голос!
Спасибо Евгения!
Очень вкусно, подобное уходит быстро)1-ая
Спасибо Зарема!
Хорошая курочка-я делаю почти такойже маринад!
Вкусная курочка получается:)