Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25384
2
Реклама

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Грибы нужно почистить, а вот мыть не стоит, иначе они будут похожи на мокрую губку. Макароны хорошо посыпать натертым сыром.

Пищевая ценность порции

796
кКал
33%
Белки43 г
Жиры28 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
300 г
1 шт.
1 веточка
150 мл
150 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Куриную грудку предварительно отварить.
Куриную грудку предварительно отварить.


На весь экран

# шаг 2/9

Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.


На весь экран

# шаг 3/9

Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки.
Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолить, поперчить, добавить орегано, перемешать и обжарить, не накрывая крышкой.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолить, поперчить, добавить орегано, перемешать и обжарить, не накрывая крышкой.


На весь экран

# шаг 5/9

Отваренное куриное мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду к грибам.
Отваренное куриное мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду к грибам.


На весь экран

# шаг 6/9

Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить сливки, 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны, снять сковороду с огня.
Добавить сливки, 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны, снять сковороду с огня.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить к грибам с курицей отваренные макароны, перемешать.
Выложить к грибам с курицей отваренные макароны, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Петрушку очень мелко порубить и посыпать макароны.
Петрушку очень мелко порубить и посыпать макароны.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Millie
Millie
12 лет назад

Готовила два раза. Первый с сырой грудкой (готовила её прямо с грибами в сковороде), а второй раз с варёной. С сырой грудкой мне понравилось намного больше, мясо было нежнее. А так замечательный рецепт. Юля, как всегда браво!!!)))

MariaPelevina
MariaPelevina
12 лет назад

Очень вкусно!!! Муж в восторге!!! )))

Наталья
Наталья
12 лет назад

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

za_no_za_2
za_no_za_2
12 лет назад

Готовила на ужин,мужу очень понравилось! Я сама фанатка итальянской кухни. ))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.