Если яйца очень крупные, достаточно двух. Секрет теста — в непрерывном его перемешивании, только тогда вы сможете добиться нужной консистенции. Не хотите возиться с карамелью — присыпьте эклеры сахарной пудрой.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 18 г |
250 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
110 г |
3 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Огромное Юле спасибо за подбор рецептов! Получается все! Главное следовать ее рекомендациям!вся семья в восторге. Чувствую себя супер кулинаром,хотя только научилась духовку включать))))!
Я очень люблю рецепты Юли, но к сожалению этот рецепт эклеров не правильный по всей видимости, тесто получилось жидкое, не растет, я даже потом и муки добавила и ничего! Хотя я эклеры не первый раз делала...
Первые в моей жизни эклеры... Для верности выбрала рецепт Юлии Высоцкой и: о, чудо! Всё получилось! Тесто не вызвало никаких трудностей, но вот насчет крема я немного сомневалась, но все-таки его сделала. Крем получился очень нежный, сливочный и воздушный, напоминает маскарпоне. Буду его использовать и для другой выпечки. Спасибо, Юлия, за рецепт.
Очень вкусные эклеры! Сливочно-творожный крем делает их особенными...
Еле здерживаюсь,чтоб все не съесть,надо же мужчинкам оставить.Благодарю за прекрасный рецепт.Очень вкусные и красивые получились.