Рыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению.
Белки | 29 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
½ пучка |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
1 пучок |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Юлия, огромное спасибо! Это просто потрясающе вкусно!!! я очень редко пишу какие-либо комментарии к рецептам вообще, но здесь просто обязана Вас поблагодарить!
Оссень интересный рецепт! Но где же, где же взять можжевельник? Люблю аутентичность, не хочется заменять ингредиенты.
Можно купить в аптеке...