Вот такая грибная икра - это вкус моего детства. Приезжая в гости к бабушке, первым делом на ужин я просила у нее эту грибную закуску. А вот недавно взяла рецепт. Теперь готовлю сама. От себя в рецепт добавила только приправу карри.На мой взгляд, она замечательно подошла.
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Грибная икра у меня тоже ассоциируется с летом у бабушки!
Да-да, у меня бабушка ее готовила только из опят.
5+1
Мерси)
Алисочка, спасибо тебе за такую вкуснятину! В жизни не ела грибную икру! 5 и голос!
Ну вот будет повод попробовать - еще пост)
Опяточки..ммм..вкуснятина:)
Сима, спасибо!
Вкусняшка:)
Огромное спасибо!