Баклажаны лучше брать плотные, тяжеленькие!
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
3 шт. |
2 банки |
100 г |
80 г |
50 г |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
4 веточки |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Самые вкусные фаршированные баклажаны, которые я ела!!!!!! Правильно говорят сельдерея не бойтесь, он такую приятную сладость и аромат придает!!! Решила приготовить их для себя, т.к любимого просто воротит от баклажан) И что вы думаете, пока я ела, он решил попробовать у меня с тарелки "кусочек")).. съел почти весь мой, а потом и еще один баклажан, даже глазом не моргнув)Все бы так баклажаны не любили))
мне как новичку было тяжеловато это приготовить))) но получилось очень вкусно!!!! муж был доволен. просит еще!)))
мое любимое блюдо)) ммммммммм.........
Очень понравился рецепт! Готовлю часто. Вкуснотищааааааа!!! :)
Глядя на такую красоту,я таже запах чувствую! Чудесные баклажаны. Спасибо.