Если вы любите кофе, то этот десерт может вам понравиться. Он легкий и очень простой в приготовлении. Получается не очень сладким, поэтому можете добавить сахара, если любите послаще. Отлично гармонирует с ягодами и, конечно, прекрасен к чашечке кофе. Вместо агар-агара можно использовать желатин, но нужно уточнить пропорции.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 14 г |
3 ч. л. |
1 стакан |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
400 мл |
7 г |
80 мл |
2 ст. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не