За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 23 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 96 г |
200 г |
200 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
320 г |
1 шт. |
120 г |
100 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Лена я обожаю творожное тесто! Рогалики отпад🔥
Оксана, я так рада, что рецепт приглянулся. Вы вернулись?
Соскучилась, может даже будут рецепты ❣️