Плоды терновника не пользуются большой популярностью при приготовлении домашних заготовок. Хозяйки часто отдают предпочтения более благородным ягодам. Напрасно. Вкус терновника — терпкий, с легкой кислинкой, многогранный. Предлагаем приготовить из него вкусное варенье без косточек. Простой рецепт оценят те, у кого под окном растет терновник и его ягоды пропадают зря.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 544 г |
½ кг |
150 мл |
½ кг |
½ ч. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не