Готовить очень легко и просто, а по вкусу, как настоящий «Наполеон». Беспроигрышный вариант!
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 62 г |
500 г |
500 мл |
2 ч. л. |
2 шт. |
125 г |
40 г |
100 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Супер рецепт 🥰Фото, как всегда, на высоте 😌😍
Отличная идея👍