Рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Мне попалась моцарелла в палочках. Оказалось, очень удобно для зраз. Если у вас она обычная, просто нарежьте кубиками по 1–1,5 см. Я подавала зразы с овощным салатом. Можно подать с любым гарниром.
Белки | 39 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
200 г |
2 куска |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
В жару всегда есть соблазн побаловать себя холодными напитками. Идеальным вариантом для утоления
Самое хорошее мороженое то, которое сделано по ГОСТу, отметила врач-диетолог Елена Соломатина в
Сыр — очень жирный и калорийный продукт, который вызывает зависимость, рассказал врач-диетолог
Брюссельская капуста отличается богатым витаминным составом и кулинарной «универсальностью». Однако
Спасибо за рецепт! 😁🥰
На здоровье!