Сытное блюдо, богатое сочными овощами, для всей семьи. Фарш берите любой. По вкусу похоже на пельмени.
Белки | 17 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 47 г |
400 г |
1 шт. |
200 мл |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
400 г |
3 ст. л. |
1 головка |
2 зубчика |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
2 шт. |
1 головка |
2 зубчика |
500 г |
1 шт. |
½ ст. л. |
¼ ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
600 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень симпатичный рецепт. А тесто слоёное? Я совсем не дружу с выпечкой, но уж больно рецепт понравился. Можно ведь использовать готовое тесто?
Тесто пельменное тонкое,очень простое. Слоёное-если честно-не знаю,ему некуда здесь подняться и оно может быть клёклым в соусе. Большое спасибо за голос! 👏🌞🌹🌹🌹
Поняла, спасибо.