Чечевица — питательная крупа, которая содержит много белка и не уступает по ценности мясу, при этом усваивается гораздо быстрее. Чечевица никогда не накапливает токсины. Познакомимся с итальянским вариантом чечевичного супа с мелкими макаронами.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 34 г |
100 г |
1 шт. |
1 головка |
0,3 шт. |
1 л |
0,3 шт. |
0,3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
2 стебля |
2 листа |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не