Мясо в этом рецепте не тушеное, а, я бы сказала, томленое. Говядину желательно брать не очень постную, и она обязательно должна быть комнатной температуры. Вместо бекона подойдет копченая грудинка. И не бойтесь можжевельника — в бульоне он не чувствуется, но дает приятный пряный аромат.
Белки | 60 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 22 г |
1 кг |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 веточек |
4 веточки |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
4 зубчика |
6 шт. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Подача конечно ... мдааа...
Вкуснятина! И готовится легко. Только бекон я брала не просто копченый, а сырокопченый, в ремит такой отличный делают. От него аромат более насыщенный и вкус ярче.
В мультиварке готовили? Или на плите?