Все кексы, как правило, делают по такой технологии — яйца взбиваются с сахаром, а масло добавляется либо растительное, либо сливочное. Лично мне больше нравится на сливочном.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 92 г |
250 г |
180 г |
3 шт. |
145 г |
1 шт. |
1 шт. |
180 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
50 мл |
400 г |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Уточните, пожалуйста, в рецептуре точно 250 г муки на такое-то количество жидкой части (молоко 180, 3 яйца, 125 г растопленного масла) ? У меня тесто получилось ну слишком жидким, побоялась, что из разъемной формы потечет в духовке и пришлось добавлять муку. А отступать от рецепта, если често, вообще не люблю.
добрый день! Количество ингредиентов указано верно.
Спасибо! Может и я где ошиблась... 😊 Придется повторить!😉 Так-то он вкусный получился, очень ароматный.
Подскажите пожалуйста калорийность указана на 100 грамм ?
добрый день! Это калорийность 1 порции.