Мягкие, пористые панкейки с кислинкой брусники. Жарим без масла на сухой сковороде. Диаметр — 12–13 см.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
120 г |
½ ч. л. |
2 горсти |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Очень вкусные пухляши😍 особенно, с шоколадной сгущёнкой 😌
Наташенька,💝 ты меня порадовала,молодчинка,💃спасибо,что успела запечатлеть на фото своё творение!))) 👏💐💋💋💋
Танюш, именно, что успела, потом муж набежал 😁
Очень аппетитные!🌞
Рада,Ясечка))) 🙆
Яся,спасибо большое за голос! 🙋🌞🌷
😊😘🌿🌿🌿
Пухляши 😋😍
Ага,есть такое))) 😎