Я предлагаю переосмыслить «Цезарь» — сегодня у нас вариация на тему. Вместо подсушенного хлеба добавим нут — он дает такое же наполнение, ту же крахмалистость, что и крутоны. Можно взять не вешенки, а шампиньоны или замороженные белые грибы, а вообще сюда идеально подошли бы лисички, но, к сожалению, они плохо морозятся. Вообще, вас не должно останавливать, если каких-то ингредиентов нет под рукой. Вместо каперсов подойдет маринованный огурчик, а анчоус я пробовала заменить селедкой — работает отлично, хотя вкус получается другой. Что касается заправки, то для настоящего «Цезаря» она мне нравится на крутом желтке, а здесь у нас немного другая идея.
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
100 г |
70 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
70 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Отличный салат. Анчоусы не нашла. Готовила без них. За счет нута получается очень сытно.