В зимнее время, когда свежих овощей не так много, в нашей семье особой популярностью пользуются капустные салаты. И «Коул слоу» один из них. Благо вариантов огромное количество. Этот рецепт с американского сайта от кулинара из Калифорнии. Кунжут придает салату ореховый привкус и делает его интереснее.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 10 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Люблю такие хрустящие салаты.😋
Да, все очень просто, но вкусно. Так и сидим, хрустим всю зиму 😏🍏