Процесс приготовления наливки из терна на водке в домашних условиях нельзя назвать быстрым. В среднем он длится 4 недели. Однако рецепт довольно простой. Рекомендуем воспользоваться им, если вы хотите баловать себя долгими зимними вечерами ароматным ягодным дижестивом. Если использовать водку нет возможности, замените ее на спирт, разведенный водой. Регулируйте количество сахара на свое усмотрение. Положите его побольше, если хотите, чтобы напиток получился тягучим и сладким. Или, наоборот, уменьшите, тогда наливка будет иметь кисло-сладкий вкус.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 249 г |
500 г |
1 л |
200 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не