Белки | 16 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ кочана |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
3 стебля |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не