При приготовлении домашних десертов часто используют кули из клубники. Насыщенное, хорошо застывшее желе назаменимо для прослойки тортов или верхнего слоя желеобразных десертов, чизкейков, пирожных. Для приготовления вам понадобится небольшой сотейник с толстым дном и силиконовая лопатка. Количество ингредиентов рассчитано на прослойку торта диаметром 18–20 см.
Белки | 10 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 67 г |
230 г |
20 мл |
50 г |
10 г |
60 мл |
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Для поддержания женского здоровья и стройности нужно включать в рацион определенные продукты. О них