Это блюдо я попробовала в одном питерском китайском ресторане. Имея некоторый опыт в приготовлении азиатской еды, решила воспроизвести рецепт дома. Получилось один в один. Правда, я добавила чуть больше чили. Можно сократить его количество, тогда будет совсем как в том ресторане. Блюдо я отнесла к китайской кухне условно, поскольку ресторан подает и китайскую, и европейскую кухню, а я, честно говоря, не очень доверяю таким заведениям в плане аутентичности. Но блюдо вкусное, подойдет вегетарианцам и в пост.
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 35 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
250 г |
3 зубчика |
30 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.