Тонкие и хрустящие лепешки катлама подойдут к шашлыкам, стейкам на мангале и всему остальному. Рекомендую попробовать, пока зелени в избытке.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 38 г |
320 г |
180 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
1 горсть |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не