Для приготовления холодного летнего супа свеклу лучше запечь. Как это сделать, мы подробно рассказали в статье.
Если огурцы могут горчить, их лучше почистить от кожуры.
У лука используйте перья, а укроп оборвите с твердых стеблей, они не пригодятся.
Кефир выбирайте той жирности, которая вам подходит.
Перед подачей на стол каждую порцию супа можно дополнить половинкой вареного яйца.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
1 л |
1 л |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не