Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
50 г |
1 головка |
400 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Приготовила свинину по вашему рецепту.
Мясо получилось очень нежным и вкусным, очень понравилось.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Огромное спасибо за фотоотчет! Рада, что рецепт понравился.😋