Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковно-ореховый торт с грушей

Морковно-ореховый торт с грушей
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами.

Пищевая ценность порции

857
кКал
36%
Белки17 г
Жиры61 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для коржей
400 г
150 г
250 г
1 ч. л.
4 шт.
120 г
300 г
10 г
1 ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
Грушевая прослойка
20 г
130 мл
3 шт.
40 г
50 г
1 ч. л.
Крем
20 г
80 мл
500 мл
400 г
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Груши мелко нарезаем, обжариваем с маслом, сахаром и корицей. Добавляем готовый размоченный желатин, наливаем в две формы по 20 см и ставим в холод до схватывания, затем — в морозильник.


На весь экран

# шаг 2/4

Морковь натираем на мелкой терке, орешки обжариваем с маслом и солью. Смешиваем все ингредиенты для коржей. Делим на 3 части, выпекаем при 180°C 25 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Для крема взбиваем сливки, добавляем сыр и сахар, затем — готовый желатин, замоченный в воде.


На весь экран

# шаг 4/4

Собираем торт: корж, крем, грушевая прослойка, крем, корж, крем, грушевая прослойка, крем, корж.


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tanya Karasenko
Tanya Karasenko
11 месяцев назад

Непонятный рецепт, описание просто от "бога" ..попробовала все таки сделать, только перевод продуктов...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.