Оладьи из кабачков, приготовленные без добавления яиц — это идеальная закуска для постного стола. При желании их можно сделать даже сладкими, чтобы затем подавать к вечернему чаепитию. Очень вкусными получатся и оладьи с чесноком и зеленью. Мы поделимся с вами рецептом их приготовления. Муку для кабачковых оладий можно использовать как обычную пшеничную, так и безглютеновую рисовую.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 51 г |
1 шт. |
2 зубчика |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
5 веточек |
по вкусу |
Летняя одежда должна быть не только удобной и качественной, но и модной, уверены эксперты издания
Правильное питание минимизирует риск развития хронических заболеваний. Диетолог Елена Соломатина
Одна из частых проблем летом — излишняя потливость. У некоторых людей потовые железы начинают
Внешне, по аромату и даже по вкусу ранние фрукты и ягоды могут не отличаться от сезонных. Однако у