Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне. Этот салат едят и холодным, но тогда вместо мягкого сыра лучше добавить натертый хлопьями твердый сыр — пармезан, пекорино или натертый на крупной терке швейцарский, российский или другой любимый сыр. И орешками тогда надо присыпать перед подачей на стол.
Белки | 9 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 25 г |
300 г |
150 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Не ожидала такого вкуса! Очень понравился! Буду всегда готовить 👍
pooh_lol
Очень вкусненько, правда добавила около 400 гр. куриного филе,предварительно замаринованного в специях для курицы, обжареного и порезанного соломкой . Очень оригинальный салат.Я приготовила его в Австралии,мои друзья были в вострге...
на любителя, хотя интересный вкус...