Легко, вкусно, быстро и очень просто. На вкус печенье очень сливочное, хотя в нем совсем нет сливочного масла :)
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 30 г |
270 г |
40 г |
80 г |
100 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Отличный простой рецепт! Не приторное. Раскатывала тонко, получилось хрустяще. Наверняка можно использовать как базу для других десертов типа корзиночек и тд
Конечно можно!👏🏻 Спасибо за Ваш отзыв ☺️🌷