Чириоле — это маленькие итальянские булочки, известные с античных времен. Еще одно их название — булочки каменщиков. Это была самая первая утренняя выпечка римских пекарен, и чириоле раскупали по дороге на работу строители.
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 62 г |
110 г |
110 г |
2 г |
470 г |
250 г |
8 г |
25 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Нет ничего вкуснее домашнего хлеба!💕
Согласна с вами на все 100 процентов. 😀
Пожалуйста уточните: действительно всего 2 грамма СВЕЖИХ дрожжей? Это же оооочень мало...
В рецепте было указано 0.5гр сухих дрожжей. В случае со свежими их берется в три раза больше. Я положила 2гр, т.к. нет таких точных весов. За 12 часов опара прекрасно подходит, на утро она вся в пузырьках. Так что этого количества достаточно.