Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.
Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки.
Свежий шпинат можно заменить замороженным. Также при желании этот ингредиент и вовсе можно исключить.
Говядина «Веллингтон» — самодостаточное блюдо, которое не требует сытного гарнира. Подавайте с легким салатом или просто с овощами.
Белки | 53 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 40 г |
800 г |
500 г |
400 г |
500 г |
400 г |
100 г |
40 г |
70 г |
30 мл |
1 шт. |
3 зубчика |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
200 г |
½ шт. |
30 мл |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не