Фунчоза в пряном соусе с креветками и беконом придется по вкусу любителям азиатской кухни. Остроту соуса можно регулировать.
Белки | 25 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 41 г |
100 г |
7 шт. |
60 г |
1 зубчик |
4 г |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
70 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 пучок |
1 ст. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Красивая подача!
Ирина, большое спасибо