Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями.
Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная.
При необходимости пирог в процессе выпекания можно накрыть фольгой.
Белки | 34 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 86 г |
500 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
250 г |
250 г |
500 мл |
2 шт. |
500 г |
30 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не