Традиционной селедкой под шубой уже никого не удивишь. Но если проявить немного фантазии, этот слоеный салат легко можно превратить в аппетитные бутерброды. Ингредиенты для приготовления понадобятся самые обычные: свекла, лук, сельдь, морковь, картофель и майонез. Их нужно соединить вместе особым способом и подать на черном хлебе. Чтобы приготовить такую закуску, много времени не понадобится, зато выглядеть все будет очень креативно.
Белки | 14 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ буханки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не