Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку можно отварить, а вместо кешью взять кедровые орехи или арахис. Любите острое — добавьте побольше чили, а вот масло для маринада не должно быть слишком ароматным, чтобы не перебить все остальные запахи, лучше взять более нейтральное — кунжутное, льняное или подсолнечное.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
2 горсти |
10 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
¼ шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Интересный салат…А как сочетается индейка с рыбным соусом?