Быстрые и мягкие вафли к завтраку.
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 55 г |
200 мл |
150 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 г |
по вкусу |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Вафли вкусные. Все получилось. Нежные и хрустящие. Сахар в описании пропустили. Чуть не забыла. А так все получилось. Спасибо за хороший рецепт. Добавила себе.