Из специй в тесто можно добавить гвоздику, немного душистого перца или использовать готовую смесь специй для пряничного теста.
Если масло в составе теста начинает активно таять, уберите заготовку в холодильник на 30 минут. Тесто охладится, и с ним будет легче работать.
В процессе выпекания тесто немного осядет, поэтому делайте бортики с запасом.
Белки | 20 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 83 г |
175 г |
70 г |
1 шт. |
40 г |
2 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
120 г |
50 мл |
250 г |
80 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
100 мл |
30 г |
Не все «сорняки» с дачного огорода бесполезны. Некоторые из них очень пригодятся на кухне.
Правильная эксплуатация утюга продлит его срок службы. Казалось бы, что уберечь такого помощника по
В основном причины возникновения жирного блеска у корней волос от человека не зависят. Но иногда все
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может