Вкусный салат с сезонными овощами и пикантным козьим сыром.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
3 шт. |
3 шт. |
50 г |
1 пучок |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
нам понравился, на наш вкус с солененьким сыром еще вкуснее😀
Заправки нет никакой?
Достаточно масла, можно добавить немного бальзамического крема
Непонятно насчёт масла. В описании оно не упоминается. Его добавляют при подаче? Или все-таки обжаривать на нем баклажаны и перец? Но в шаге1 сказано, что обжаривать надо на сухой сковороде. А это значит без масла. Уточните!
Я обжаривала на сухом гриле, а после уже добавляла масло к овощам и сыру!