В ходе вяления продукты сохраняют большую часть содержащихся в них полезных веществ. Под воздействием тепла кусочки фруктов, ягод или овощей теряют влагу и уменьшаются в размерах. Чтобы заготовить тыкву на зиму, ее можно завялить. Удобнее и быстрее всего это сделать в электросушилке. Конечный продукт будет иметь привлекательный вид и вкус. Вяленую тыкву можно подавать как полезный десерт к чаю или брать с собой в качестве перекуса. Возьмите на заметку рецепт этой полезной хрустящей закуски.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
В основном причины возникновения жирного блеска у корней волос от человека не зависят. Но иногда все
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для