Вертута — это традиционное молдавское блюдо, которое представляет собой рулет из вытяжного теста с различными начинками.
Самое главное в приготовлении — очень тонко растянуть тесто, тогда получится вкусный рулет с тонкой хрустящей корочкой.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 66 г |
320 г |
100 мл |
1 шт. |
100 мл |
1 щепотка |
500 г |
по вкусу |
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
Многие полагают, что пиво является легким алкогольным напитком. Но ежедневное потребление даже
Витамин С невероятно важен для поддержания работы организма. Мы привыкли получать его из цитрусовых,
Лена, соблазнила своим кусочком. Буду готовить)
Поделишься потом впечатлениями?😉