Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное или тыквенное.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 21 г |
½ шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ головки |
3 веточки |
4 веточки |
2 веточки |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Замечательно вышло!!Тимьян и розмарин сделали блюдо особенным!! Я в редмонтовской мультиварке сделала!! Спасибо за рецепт!