Белки | 34 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 3 г |
600 г |
150 мл |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Спасибо за прекрасный рецепт. Забрала в любимые) добавила к бульону не много белого вина ещё.