В отличие от маффинов тесто для кекса нужно вымешивать долго и тщательно. Вместо грецких орехов сюда отлично идут кедровые. Сахар можно взять любой, еще интереснее заменить половину сахара кленовым сиропом или медом. И главное — украшать кремом можно только полностью остывший кекс, иначе все пропало!
Белки | 17 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 75 г |
300 г |
1 шт. |
150 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
½ шт. |
120 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
100 г |
2 ч. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не