Вместо красного лука можно использовать белый или лук-шалот. Количество сахара для карамелизации груш регулируйте по желанию. Коньяк можно заменить виски или вообще не добавлять. Так как карамелизированные груши получаются очень сладкими, к ним лучше брать только кислые ягоды: клюкву, бруснику, красную смородину.
Белки | 15 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
4 листа |
3 шт. |
100 г |
50 мл |
50 г |
50 г |
3 шт. |
200 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
3 веточки |
2 г |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не