Это быстро и очень полезно всем, также подходит для низкоуглеводного питания. Если у вас спаржа не замороженная, то необходимо соблюсти простые правила: спаржа должна быть молодой̆, тогда ее не придется чистить; готовить спаржу нужно быстро, чтобы не переварить и не пережарить; стебли лучше обрезать снизу на 2–3 см. Если спаржа из заморозки, она уже полностью обработана. ⠀
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 8 г |
300 г |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет