Если верить написанному в интернете, по многочисленным просьбам читательниц рецепт этого пирога публиковался в газете «New York Times» 12 лет подряд. Доступные ингредиенты, легкость в приготовлении и потрясающий вкус покорили американских домохозяек. Дошло до того, что, публикуя рецепт в последний раз в 1995 году, главный редактор газеты обратился с просьбой заламинировать печатную версию и сохранить у себя на кухне.
Я, конечно, не могла пройти мимо этого пирога, и он того стоит, скажу я вам!
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
2 шт. |
160 г |
120 г |
150 г |
10 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
А сколько сахара смешивать с корицей? Я понимаю , что на глаз, но всё таки. У американцев вся рецептура расписана до миллиграммов! Если это уж американский рецепт🙄